Política de privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

política de privacidad

El titular de la web y responsable del tratamiento, FISIALIS FISIOTERAPIA INTEGRATIVA (VANESA PARRAS CAYUELA) con domicilio en C/ Amparo Ballester 28 bajo izq. 2, 46022 Valencia y NIF: 44513749D es el titular de esta web y lo pone a disposición de los usuarios de Internet, con el fin de proporcionar información sobre los servicios que presta FISIALIS FISIOTERAPIA INTEGRATIVA.

Datos de Contacto

Teléfono de contacto: 963 44 00 70 – 655 87 89 89

Email: info@fisialis.com

Para cualquier gestión o solicitud con respecto a la privacidad de FISIALIS FISIOTERAPIA INTEGRATIVA., el usuario podrá dirigirse a nuestra dirección de correo electrónico a info@fisialis.com

1.- Finalidad ¿Con qué finalidades tratamos sus datos personales?

FISIALIS FISIOTERAPIA INTEGRATIVA. informa al usuario de la existencia de un tratamiento de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en la página web por y para FISIALIS FISIOTERAPIA INTEGRATIVA y bajo su responsabilidad.

Dicho tratamiento ha sido creado con la finalidad de facilitar información sobre la prestación de los servicios ofrecidos por la Web, así como atender y gestionar las consultas realizadas por los usuarios a través de esta vía.

Para mantener contactos operativos y comerciales con el usuario relativas a los servicios, productos y nuevas prestaciones, o promociones que ofrece o realizar otras comunicaciones legales.

FISIALIS FISIOTERAPIA INTEGRATIVA  trata los datos de carácter personal del usuario de manera confidencial según la legislación aplicable. Sin embrago, FISIALIS FISIOTERAPIA INTEGRATIVA  comparte los datos de identificación del usuario con la entidad bancaria para realizar los correspondientes pagos con tarjeta de crédito, así como con el profesional responsable de la prestación del servicio en el domicilio del usuario.

Gestionar nuestros servicios, incluyendo recordatorios.

Proporcionar el servicio de mensajería instantánea entre usuarios para facilitar la transacción y comunicación entre estos.

Envío de notificaciones para informar de nuestros productos y servicios. Puede oponerse en cualquier momento a recibir este tipo de comunicaciones a través de los enlaces que encontrará en cada correo electrónico.

Ceder datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

2.- Plazo de conservación de los datos ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Se conservarán los datos personales de los usuarios por el tiempo necesario para posibilitar la prestación del servicio y, posteriormente, por el plazo necesario para atender las obligaciones legalmente previstas.

3.- Ejercicio de derechos de los usuarios

Usted podrá, en cualquier momento y de forma gratuita, ejercer sus derechos de acceso, rectificación supresión, oposición, limitación y portabilidad de sus datos en los términos establecidos en la normativa vigente, así como en su caso, revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose por escrito a FISIALIS FISIOTERAPIA INTEGRATIVA  en C/ Amparo Ballester 28 bajo izq. 2, 46022 Valencia, o por medio de correo electrónico a info@fisialis.com, indicando cuál de los citados derechos desea ejercitar.

Asimismo, se informa al usuario de que, en caso de considerar que se han vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa de protección de datos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

4.-  Destinatarios ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos que se recogen en esta web mediante los formularios correspondientes no serán cedidos a terceros y únicamente podrán ser objeto de comunicación a otras empresas que ejercen de encargados del tratamiento de datos personales, y que solo tratarán los datos conforme a las estrictas indicaciones que FISIALIS FISIOTERAPIA INTEGRATIVA establece con dichos encargados. En todo caso los datos serán comunicados dentro del espacio de la Unión Europea y solo para los fines anteriormente indicados.

5.- Comunicaciones Comerciales

FISIALIS FISIOTERAPIA INTEGRATIVA podrá enviar comunicaciones comerciales por cualquier medio con pleno respeto a la legislación que en materia de protección de datos personales se encuentre vigente.

El Usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de las comunicaciones personales con la simple notificación de su voluntad a FISIALIS FISIOTERAPIA INTEGRATIVA. a nuestra dirección de correo electrónico info@fisialis.com